Zutaten
| | | Halbgetrocknete Tomaten, 1/3 Glas |
| | | Bio-Putenschnitzel, 2 Stück |
| | | Mozzarella, 1 Kugel (= 125 g) |
| | | Aus dem Grundvorrat: |
| | | Zwiebel 1 Stück |
| | | Knoblauchzehe 1 Stück |
| | | Risotto-Reis 125 g |
| | | Öl 3 El, Gemüsebrühe ca. 200 ml |
| | | Geschälte Tomaten 1 kleine Dose (= 400 g) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
| | | Zucker 1 Prise |
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch fein würfeln, mit dem Reis in 2 El Öl glasig dünsten, Gemüsebrühe, Dosentomaten zugeben, mit Deckel ca. 15 Min. auf sehr kleiner Stufe ausquellen lassen, dabei wiederholt umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzig abschmecken. Halbgetrocknete Tomaten abtropfen lassen. Putenschnitzel von beiden Seiten im restlichen Öl je Seite ca. 1 Min. anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen, halbgetrocknete Tomaten daraufverteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, daraufgeben, im 200 Grad heißen Ofen ca. 10 Min. überbacken, zusammen mit Tomatenreis servieren. Zubereitungszeit ca. 30 Min.
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