kuechentipps

Vorheriges Rezept (9289) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9291)

Überbackene Putenschnitzel mit Tomatenreis

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Überbacken
 

Zutaten

   Halbgetrocknete Tomaten, 1/3 Glas
   Bio-Putenschnitzel, 2 Stück
   Mozzarella, 1 Kugel (= 125 g)
   Aus dem Grundvorrat:
   Zwiebel 1 Stück
   Knoblauchzehe 1 Stück
   Risotto-Reis 125 g
   Öl 3 El, Gemüsebrühe ca. 200 ml
   Geschälte Tomaten 1 kleine Dose (= 400 g)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Zucker 1 Prise
 

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch fein würfeln, mit dem Reis in 2 El Öl glasig dünsten, Gemüsebrühe, Dosentomaten zugeben, mit Deckel ca. 15 Min. auf sehr kleiner Stufe ausquellen lassen, dabei wiederholt umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzig abschmecken. Halbgetrocknete Tomaten abtropfen lassen. Putenschnitzel von beiden Seiten im restlichen Öl je Seite ca. 1 Min. anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen, halbgetrocknete Tomaten daraufverteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, daraufgeben, im 200 Grad heißen Ofen ca. 10 Min. überbacken, zusammen mit Tomatenreis servieren. Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Quelle

 Vera Peitzmeier in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9289) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9291)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de