kuechentipps

Vorheriges Rezept (9290) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9292)

überbackene schweinelende

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Überbacken
 

Zutaten

1kg Schweinelende
   Salz
   Pfeffer
   Butter
1Dose Champignons
2Becher Süße sahne
2Essl. Tomatenmark
1Beutel Geriebener käse
 

Zubereitung

lende etwas flachdrücken, gut würzen und in einer großen pfanne 20 min. braten. warmstellen. champignons 10 min. dünsten, zur lende geben. sahne, tomatenmark und käse verrühren, auf die lende streichen, bei schwacher hitze und geschlossener pfanne die käsecreme schmelzen lassen. erst dann in scheiben schneiden. nach belieben, rahmsoße und nudeln dazu reichen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9290) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9292)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de