Zutaten
500 | Gramm | | Seezunge(n) - Filet |
2 1/2 | Tassen | | Wasser |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
1/2 | Teel. | | Salz |
1 | Tasse | | Shrimps, gekocht |
1/2 | Tasse | | Semmelbrösel |
| | | Für die Sauce |
3 | Essl. | | Butter |
3 | Essl. | | Mehl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, weiß |
| | | Butter, zum Einfetten |
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Zubereitung
Die Filets waschen und in eine Pfanne legen, mit heißem (!) Wasser bedecken, Salz und Zitronensaft zugeben, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten lang Ziehen lassen. Den Fisch herausnehmen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, 2 Tassen des Suds abmessen. Die Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, mit dem Fischsud ablöschen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps auf den Filets verteilen, mit der Soße übergießen und mit den Semmelbröseln bestreuen. Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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