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Zutaten
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ZubereitungDie Bohnen in einem Sieb abspülen und in 1 l kaltem Wasser 1 Stunde einweichen. Das Wasser abgießen. Die Bohnen in reichlich kochendes Salzwasser geben und in etwa 20 Min. gar kochen. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Die Brühwürfel in 1/2 l kochendem Wasser auflösen. Zwiebeln abziehen, würfeln und im heißen Öl anbraten. Bohnen, passierte Tomaten und Brühe zugeben und alles 10 Min. kochen. Die Bananen schälen, längs und quer halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Bananenstücke in 800 ml kaltes Wasser mit 1 TL Salz geben und 10 Min. darin ziehen lassen. Das Frittieröl erhitzen. Die Bananenstücke trocken tupfen und portionsweise im heißen Öl etwa 3 Min. ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Petersilie abspülen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken. Die Bananen auf die Bohnen geben und mit der Petersilie bestreuen. Quelle: www.chefkoch.de |
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