kuechentipps

Vorheriges Rezept (9307) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9309)

Überbackener Toast

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Toast
 

Zutaten

50Gramm Butter
2  Joghurt
1  Crème fraích
200Gramm Quark
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
250Gramm Gekochter Schinken
250Gramm Geraspelter Gouda
   Schnittlauch, Gewürze
 

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in wenig Butter glasig dünsten. Kochschinken fein würfeln. Alle Zutaten zu einer Masse verrühren. Ein Backblech mit Toastscheiben auslegen und die Masse ca. 1 cm dick aufstreichen. Bei 180 g Umluft überbacken.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9307) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9309)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de