kuechentipps

Vorheriges Rezept (9308) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9310)

Überbackenes Baguette mit Schwein

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Baguettes
  • Schwein
  • Überbacken
 

Zutaten

2  Baguette
500Gramm Käse, Emmentaler
2  Zwiebeln
1kg Schweinefleisch, geschnetzelt
   Knoblauch-Butter
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Die Baguette in der Mitte durchschneiden und dann halbieren. Backrohr auf 200 C° vorheizen Umluft Die Zwiebeln in schöne dünne Zwiebelringe vorschneiden. Das Geschnetzelte Würzen mit Salz und Pfeffer und einer Prise süßem Paprika. Die Knoblauchbutter in einer Pfanne auflösen, die Zwiebeln darin leicht bräunen. Das Geschnetzelte dazugeben und gut anbraten. Das Fleisch mit den Zwiebeln zu gleichen Teilen auf die Baguettehälften geben. Den Käse darüber verteilen, und dann nochmals leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten backen lassen, bis der Käse goldbraun ist.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9308) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9310)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de