Zutaten
2 | | | Baguette |
500 | Gramm | | Käse, Emmentaler |
2 | | | Zwiebeln |
1 | kg | | Schweinefleisch, geschnetzelt |
| | | Knoblauch-Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
|
|
Zubereitung
Die Baguette in der Mitte durchschneiden und dann halbieren. Backrohr auf 200 C° vorheizen Umluft Die Zwiebeln in schöne dünne Zwiebelringe vorschneiden. Das Geschnetzelte Würzen mit Salz und Pfeffer und einer Prise süßem Paprika. Die Knoblauchbutter in einer Pfanne auflösen, die Zwiebeln darin leicht bräunen. Das Geschnetzelte dazugeben und gut anbraten. Das Fleisch mit den Zwiebeln zu gleichen Teilen auf die Baguettehälften geben. Den Käse darüber verteilen, und dann nochmals leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten backen lassen, bis der Käse goldbraun ist.
|