Zutaten
4 | | | Pangasiusfiletts |
6 | groß. | | Kartoffeln |
4 | | | Zwiebeln |
1/2 | Teel. | | Majoran |
8 | Essl. | | Olivenöl |
0,1 | Ltr. | | Weisswein |
3 | | | Knoblauchzehen |
2 | Essl. | | Petersilie |
4 | Essl. | | Semmelbrösel |
| | | Meersalz pfeffer |
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Zubereitung
fischfilletts abbrausen und abtupfen kartoffeln und zwiebeln in streifen schneiden gewürze zufügen, mit kartoffeln und zwiebeln mischen. ofen auf 200grad vorheizen grosse auflaufform mit 4 esslöffel öl fetten. das kartoffelzwiebelgemisch darin wenden und 30 min garen. dabei öfter wenden. das gemisch flachstreichen und die gewürzten filletts darauflegen. mit etwas öl beträufeln den wein angiessen und bei 160 grad ca 10 min garen. knoblauch pressen, mit petersilie und semmelbrösel mischen und mit öl zu einer streichfähigen paste verrühren. den fisch damit bestreichen, bei 180 grad weiterbacken bis es braun und knusprig ist.
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