Zutaten
200 | Gramm | | Schlagsahne |
50 | Gramm | | Zartbitter-Schokolade |
50 | Gramm | | Vollmilch-Schokolade |
1 | groß. | | Orange |
4 | | | Überraschungseier |
4 | Essl. | | (40 Gramm) Amarettini |
| | | Zuckerdekor und Schokoröllchen zum Verzieren |
|
|
Zubereitung
Sahne in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Schokolade i Stücke brechen und unter Rühren in der Sahne schmelzen. In eine Rührschüssel gießen und auskühlen lassen. Mindestens vier Stunden kalt stellen. Orange halbieren und auspressen. Überraschungseier auswickeln und vorsichtig halbieren. Amarettini, bis auf acht Stück, grob hacken und in die Eierhälften verteilen. Mit Orangensaft beträufeln. Schokosahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. In die Eihälften spritzen. Mit übrigen Amarettini, Zuckerdekor und Schokoröllchen verzieren.
Pro Stück etwa 230 Kalorien.
Aus "Braille-TV" Nr. 16/2011
|