kuechentipps

Vorheriges Rezept (9319) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9321)

Überraschungsmuffins mit Milkaherzen

( 12 Stück )

Kategorien

  • Muffin
  • Schokolade
  • Nutella
  • Marzipan
  • Haselnuss
 

Zutaten

250ml Milch
80Gramm Nussnougat
12Stücke Milkaherzen oder Marzipankartoffeln
250Gramm Mehl
50Gramm Haselnüsse, gemahlen
3Teel. Backpulver
3Messersp. Natron
1  Ei
6Essl. Öl
100Gramm Kuchenglasur, Vollmilch
 

Zubereitung

Milch erhitzen. Nussnougat in kleine Stücke schneiden und in der Milch auflösen. Die Nougatmilch abkühlen lassen. 12 verschiedene

Süßigkeiten

(z.B. Marzipankartoffeln, Schokobonbons, Karamelltoffees, Milkaherzen etc.) auspacken.

Mehl mit gemahlenen Haselnusskernen, Backpulver und Natron mischen. Ei, Öl und die kalte Nougatmilch unterrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verrührt

sind. Den Teig in ein gefettetes Muffinblech mit 12 Mulden füllen. In jede Teigportion 1 Süßigkeit

drücken. Im heißen Ofen bei 180 °C auf der mittleren Schiene 20-25 min. backen. In der Form abkühlen lassen.

Vollmilchkuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen und auf den Muffins verteilen. Nach Belieben mit den jeweiligen Süßigkeiten verzieren.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (9319) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9321)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de