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Zutaten
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ZubereitungMilch erhitzen. Nussnougat in kleine Stücke schneiden und in der Milch auflösen. Die Nougatmilch abkühlen lassen. 12 verschiedene Süßigkeiten (z.B. Marzipankartoffeln, Schokobonbons, Karamelltoffees, Milkaherzen etc.) auspacken. Mehl mit gemahlenen Haselnusskernen, Backpulver und Natron mischen. Ei, Öl und die kalte Nougatmilch unterrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verrührt sind. Den Teig in ein gefettetes Muffinblech mit 12 Mulden füllen. In jede Teigportion 1 Süßigkeit drücken. Im heißen Ofen bei 180 °C auf der mittleren Schiene 20-25 min. backen. In der Form abkühlen lassen. Vollmilchkuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen und auf den Muffins verteilen. Nach Belieben mit den jeweiligen Süßigkeiten verzieren. |
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