Zutaten
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
500 | Gramm | | Gekochte Kartoffeln |
| | | Halbe rote Paprikaschote |
| | | Halbe grüne Paprikaschote |
| | | Halbe gelbe Paprikaschote |
200 | Gramm | | Salami |
1 | Bund | | Glatte Petersilie |
2 | | | Eier |
150 | Gramm | | Saure Sahne |
200 | ml | | Schlagsahne |
100 | Gramm | | Schafskäse |
30 | Gramm | | Butter |
| | | Paprikapulver edelsüß |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| Etwas | | Tabasco |
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Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln Würfel schneiden, Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen,Schoten waschen und in Streifen schneiden. Salami in kleine Würfel schneiden. Petersilie abspülen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden. Das Gemüse mit den Kartoffel- und Salamiwürfeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit saurer Sahne und Schlagsahne verrühren und mit Paprika, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Eiersahne über den Auflauf gießen. Schafskäse zerbröckeln, darüber streuen und mit Butter in Flöckchen belegen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze 180 bis 200 Grad (vorgeheizt) Heißluft 160 bis 180 Grad (nicht vorgeheitzt) Gas Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit etwa 30 Minuten
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