Zutaten
125 | ml | | Milch |
60 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
200 | Gramm | | Sahne |
2 | | | Eier |
|
|
Zubereitung
Milch mit Zucker und Vanillezucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat. In ein kaltes Gefäß umfüllen und die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterrühren. Ca 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, bis die Mischung Kühlschranktemperatur hat. Dann die Eier unterrühren. (mit dem Mixer). Etwa 30 Min. in der Eismaschine gefrieren lassen, umfüllen und noch 15 Min. im Gefrierschrank nachfrieren lassen. Am besten schmeckt das Eis, wenn man es frisch genießt. Mit freundlichen Grüßen Anna Courtpozanis
:Stichwort : Süßspeise
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 29.09.02 von
:Quelle : Michael Staib
|