kuechentipps

Vorheriges Rezept (9355) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9357)

Vanilleeis

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Eis
 

Zutaten

125ml Milch
60Gramm Zucker
1Pack. Vanillezucker
200Gramm Sahne
2  Eier
 

Zubereitung

Milch mit Zucker und Vanillezucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat. In ein kaltes Gefäß umfüllen und die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterrühren. Ca 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, bis die Mischung Kühlschranktemperatur hat. Dann die Eier unterrühren. (mit dem Mixer). Etwa 30 Min. in der Eismaschine gefrieren lassen, umfüllen und noch 15 Min. im Gefrierschrank nachfrieren lassen. Am besten schmeckt das Eis, wenn man es frisch genießt. Mit freundlichen Grüßen Anna Courtpozanis

:Stichwort : Süßspeise
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 29.09.02 von
:Quelle : Michael Staib

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9355) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9357)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de