kuechentipps

Vorheriges Rezept (935) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (937)

Bohnen-Plaki

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Beilagen
  • Gemüse
 

Zutaten

750Gramm Grüne Bohnen
3Essl. Öl
2  Zwiebeln, gewürfelt
1  Zitrone, Saft davon
   Salz
   Pfeffer
4Essl. Semmelbrösel
1Essl. Bohnenkraut, gehackt
1Bund Petersilie, gehackt (1)
1/2Ltr. Heißes Wasser
1/2Bund Petersilie, gehackt (2)
   ..q
   Küchentipps
 

Zubereitung

Bohnen fädeln, waschen, eventuell einmal durchschneiden. Blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Schichtweise Bohnen, Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Bohnenkraut, Petersilie und nochmal Bohnen in den Topf geben. Wasser zugießen, mit der Petersilie (2) bestreuen. In 30 bis 35 Min. garkochen, abkühlen lassen und kalt servieren. Dazu passt Weißbrot und ein Schnitzel

Quelle

Vorheriges Rezept (935) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (937)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de