kuechentipps

Vorheriges Rezept (936) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (938)

Bohnen-Tomaten-Gemüse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Bohnen
  • Tomaten
 

Zutaten

250Gramm Bohnen
250Gramm Tomaten
1  Zwiebel
3Essl. Öl
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, häuten und in Stücke schneiden. Stengelansätze entfernen. Zwiebeln schälen und feinhacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben und glasig werden lassen. Tomaten und Bohnen dazugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25-30 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (936) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (938)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de