kuechentipps

Vorheriges Rezept (9376) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9378)

Vanillesauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Sauce
 

Zutaten

3/8Ltr. Wasser
1Messersp. Vollmeersalz
40Gramm Weizenvollkornmehl
1/8Ltr. Sahne
1  Eidotter
90Gramm Honig
2Messersp. Vanille
1  Eiweiß
 

Zubereitung

Das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl mit 1/8 l Wasser glattrühren, in das kochende Wasser rühren und aufkochen lassen. Im Wasserbad unter Rühren leicht abkühlen lassen, Sahne, Eidotter, Honig und Vanille dazugeben. Eiweiß steifschlagen und unterziehen. Abgekühlt zu Süßspeisen reichen.

Quelle

 Helma Danner: Biologisch kochen und backen
Vorheriges Rezept (9376) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9378)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de