Zutaten
2 | | | Eier |
250 | Gramm | | Mehl |
50 | Gramm | | Speisestärke |
150 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Puddingpulver vanille |
200 | ml | | Milch |
100 | Gramm | | Margarine oder butter |
1 | Pack. | | Schokostreußel |
1 | Pack. | | Backpulver |
1 | klein. | | Flasche buttervanillearoma |
| | | Fett für die Form |
|
|
Zubereitung
Butter, Zucker, Puddingpulver, Buttervanille-Aroma, Milch und Eier schaumig rühren. Das gesiebte Mehl, die Speisestärke und das Backpulver zugeben und unterrühren. schokostreußel zufügen. Teig in eine gefettete Kastenform (28 cm)geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 60 Minuten goldbraun backen.
|