Zutaten
200 | Gramm | | Mehl |
80 | Gramm | | Zucker |
15 | Gramm | | Backpulver |
100 | Gramm | | Kokosraspel |
60 | Gramm | | Cranberries, getrocknet |
90 | Gramm | | Mandeln, gemahlen |
50 | Gramm | | Walnüsse, grob gehackt |
50 | Gramm | | Schokolade, dunkle, vegan |
2 | Essl. | | Öl (Kokosöl) |
200 | ml | | Sojamilch, oder Reis-/Hafermilch |
| | | N. B. Wasser |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten bis zu den Walnüssen (welche nach Belieben weggelassen werden können) vermischen. Dann die Schokolade schmelzen (falls vorhanden mit Kokosöl, sonst weglassen) und unterrühren. Soja-/Reis-/ Hafermilch und Wasser zugeben, bis eine klebrige Masse entsteht. Teig in Muffinförmchen füllen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Min backen
|