Zutaten
150 | Gramm | | Kartoffeln |
100 | Gramm | | Nudeln |
300 | Gramm | | Möhren (Karotten) |
120 | ml | | Essig |
45 | Gramm | | Zucker |
200 | Gramm | | Teller-Linsen |
1 | Ltr. | | Klare Hühner-Bouillon (Brühe) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Linsen über Nacht einweichen. 1,5 l Wasser erhitzen, Brühe herstellen und Linsen bissfest kochen. Dann Kartoffeln und Karotten zufügen. Nachdem diese weichgekocht sind, Nudeln zufügen und weichkochen. Suppe mit Zucker und Essig abschmecken. (Mit Salz und Pfeffer selbstverständlich auch.)
Nährwerte pro Portion : 209 kcal, 2g Fett, 8,61 Fett%
Beilagen : Baguette, Weizenbrötchen oder ähnliches
Bemerkung : Suppe schmeckt aufgewärmt nochmal so gut ! (Ein Teller 250ml = eine Portion)
|