kuechentipps

Vorheriges Rezept (9397) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9399)

Vegetarische Gräupchen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
  • Eintopf
 

Zutaten

500Gramm Gemüse, gemischtes (Wirsing, Karotten,
   -- Kartoffeln, Lauch)
2Essl. Öl
100Gramm Graupen
1Ltr. Gemüsebrühe
   Jodsalz
   Majoran
1  Zwiebel(n)
   Kümmel
   Pfeffer
 

Zubereitung

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Wirsing, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln mit dem Gemüse darin anbraten. Die Graupen dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Jodsalz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und den Eintopf in 25-30 Minuten gar kochen.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9397) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9399)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de