Zutaten
300 | Gramm | | Zwiebeln |
3 | Essl. | | Biskin |
2 | Essl. | | Paprika |
300 | Gramm | | Gulasch |
200 | Gramm | | Tomaten |
2 | | | Paprikaschoten |
300 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | Pack. | | TK-Brechbohnen |
2 | Essl. | | Tomatenketchup |
| Etwas | | Salz |
| Etwas | | Pfeffer |
| Etwas | | Petersilie |
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Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, würfeln, in Biskin oder Margarine goldgelb dünsten und vom Herd nehmen. Paprika und Fleisch daruntermischen, 1 Tasse heißes Wasser dazugießen und das Fleisch zugedeckt auf schwacher Hitze 1 Stunde schmoren. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die tiefgekühlten Bohnen, Paprikastreifen und Kartoffelwürfel zum Fleisch geben und mit 1/ 2 l heißem Wasser übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 30 Minuten garen. Die Tomaten hinzufügen und den Eintopf gut umrühren. Mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
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