Zutaten
2 | Scheiben | | Bacon |
2 | klein. | | Irische Schweinswürstchen, irische |
1 | | | Dicke Scheibe irische Blutwurst |
1 | | | Dicke Scheibe irische Weißwurst |
400 | Gramm | | Gebackene Bohnen in Tomatensoße |
1 | mittl. | | Ei |
2 | Scheiben | | Toastbrot |
|
|
Zubereitung
Den Frühstückspeck wenn möglich grillen, damit das Fett abtropft. Ansonsten zusammen mit den Würstchen, der Scheibe Weißwurst und Blutwurst gut durchbraten. Mit der Resthitze das Spiegelei machen. Die Bohnen erhitzen und den Toast fertig machen.
Die irischen Schweinewürstchen, die Blutwurst und die Weißwurst lassen sich natürlich durch deutsche Produkte austauschen, sind aber nicht ganz das gleiche. Ansonsten gibt es heutzutage in fast jedem Ort einen irischen Pub. Einfach mal anfragen, der Wirt besorgt ihnen die Zutaten mit Sicherheit, oder hat es wahrscheinlich sogar auf Vorrat.
|