Zutaten
250 | Gramm | | Champignons |
1/2 | Bund | | Suppengrün |
30 | Gramm | | Butterschmalz |
300 | Gramm | | Nudeln, gekochte kurze (aus 100 g Rohware) |
1 | Dose | | Tomaten (Pizzatomaten) à 400 g |
| | | Salz |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Zucker |
100 | Gramm | | Schafskäse, milder |
2 | Essl. | | Schnittlauch, in Röllchen |
|
|
Zubereitung
Die Champignons abreiben und halbieren, große vierteln, das Suppengrün putzen und würfeln. Die Champignons im Fett scharf anbraten, die Gemüsewürfel dazu geben und die gekochten Nudeln. Alles 5-7 Minuten braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen und zwischen den Nudeln verteilen. Bei kleiner Hitze alles gut erwärmen. Den Schafskäse zerbröckeln, darüber streuen und leicht schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen gar-niert servieren. Sollten die Pizzatomaten viel Flüssigkeit haben, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. Es können auch ganze Tomaten verwendet werden, dann die Flüssigkeit weglassen. Mit frischen gehäuteten Tomaten geht es natürlich auch. Zubereitungszeit: 20 Min.
|