Vorheriges Rezept (9402) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9404) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1 Linsen über Nacht einweichen. Danach in frischem Wasser zusammen mit dem Lauch garen (ca. 20 Minuten), dann abkühlen lassen und pürieren. 2 Sonnenblumenkerne leicht rösten und zusammen mit dem abgezupften Rosmarin fein mahlen. 3 Mandelmus mit etwas Wasser glatt rühren. Alle Zutaten mischen. Bei Bedarf Hefeflocken unterrühren (der Aufstrich wird dadurch cremiger). Anmerkung Diana: 70 g lauch verwendet. Statt frischem Majoran 3 Teelöffel getrockneten majoran und statt Apfeldicksaft 1 Eßlöffel Pekmez (Traubensirup aus dem türkischen Geschäft). 4 Eßlöffel Hefeflocken. Schmeckt und sieht aus wie echte leberwurst. |
Vorheriges Rezept (9402) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9404) |