Zutaten
| | | Für den Teig: |
200 | Gramm | | Margarine |
200 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Eier |
250 | Gramm | | Mehl |
1 | | | Puddingpulver, Vanille |
200 | Gramm | | Saure Sahne |
1 | | | Backpulver |
| | | Für den Belag: |
300 | Gramm | | Nüsse, gemahlen |
175 | Gramm | | Zucker |
175 | Gramm | | Margarine |
4 | Essl. | | Milch |
1 | Essl. | | Rum |
|
|
Zubereitung
Fett, Zucker und Eier dickcremig schlagen. Nun die anderen Zutaten unterrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Für den Belag: Fett, Zucker und Milch erhitzen, Nüsse unterrühren, Rum zugeben. Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf den Kuchen setzen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. bei 200 Grad backen.
|