kuechentipps

Vorheriges Rezept (9419) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9421)

Versunkener Nusskuchen

( 16 Portionen )

Kategorien

  • Nüsse
  • Rührteig
 

Zutaten

   Für den Teig:
200Gramm Margarine
200Gramm Zucker
3  Eier
250Gramm Mehl
1  Puddingpulver, Vanille
200Gramm Saure Sahne
1  Backpulver
   Für den Belag:
300Gramm Nüsse, gemahlen
175Gramm Zucker
175Gramm Margarine
4Essl. Milch
1Essl. Rum
 

Zubereitung

Fett, Zucker und Eier dickcremig schlagen. Nun die anderen Zutaten unterrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Für den Belag: Fett, Zucker und Milch erhitzen, Nüsse unterrühren, Rum zugeben. Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf den Kuchen setzen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. bei 200 Grad backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9419) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9421)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de