Vorheriges Rezept (9420) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9422) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungSechs Eier mit 500ml Wasser, 50g Salz, Curcuma, Senfkörnern und Lorbeer hartkochen. Danach Schale andrücken und am besten 3-4 Stunden im Fond ziehen lassen. Aber auch nach 20 Minuten hat man schon einen farblichen Effekt. Die restlichen sechs Eier mit 500ml Wasser, 50g Salz, Rote Bete und kleingehackten Chilis hartkochen, die Schale andrücken und dann im Fond ziehen lassen. Auch hier hat man nach 20 Minuten schon schön rot marmorierte Eier. Je länger sie im Fond liegen bleiben, desto intensiver wird die Farbe und der Geschmack. Am besten zu einem leckeren Salat servieren. |
Vorheriges Rezept (9420) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9422) |