kuechentipps

Vorheriges Rezept (9432) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9434)

Vollkorn-Vanille-Kipferl

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Kipferl
 

Zutaten

200Gramm Mehl (Weizenvollkornmehl)
200Gramm Butter
200Gramm Zucker, braun
3  Eier
1  Vanilleschote(n), davon das Mark
1Pack. Vanillezucker
 

Zubereitung

Alle Zutaten gut verkneten und mind. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach kleine Kipferl formen und aufs Backblech (Backpapier) legen. Bei 175°C für 15 Minuten in den Backofen. Noch warm mit Puderzucker bestreuen.

Quelle

 Nicole Schroll
Vorheriges Rezept (9432) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9434)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de