Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln (Vollkorn) |
1 | kg | | Porree |
20 | Gramm | | Pilze, schwarze |
800 | Gramm | | Fleischtomaten |
4 | Essl. | | Öl (Erdnussöl) |
2 | Teel. | | Ingwer, geschält und gerieben |
2 | | | Knoblauchzehen |
2 | Teel. | | Speisestärke |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
4 | Essl. | | Sojasauce, helle |
4 | Essl. | | Sherry |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Tabasco |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Currypulver |
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Zubereitung
In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnussöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Porree, 1 Prise Salz, Ingwer und die abgetropften Pilze hineingeben. Unter ständigem Rühren bissfest garen. Tomatenwürfel und durchgepressten Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Das Gemüse herausnehmen. Speisestärke mit der Brühe verrühren, in die Pfanne geben und aufkochen. Mit Sojasauce, Sherry, Pfeffer, Paprika, Curry und Tabasco abschmecken. Mit den Nudeln und dem Gemüse vermischen und servieren. Zubereitungszeit: 30 Min.
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