Zutaten
250 | Gramm | | Margarine |
230 | Gramm | | Zucker, nach Belieben mehr oder weniger |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
500 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
700 | ml | | Milch, laktosefreie |
1 | | | Vanilleschote |
| | | Öl zum Einpinseln des Waffeleisens |
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Zubereitung
Die Margarine schaumig schlagen und dabei langsam sowohl Zucker als auch Vanillezucker einrieseln lassen. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver mischen und zusammen mit der laktosefreien Milch einrühren. Zum Schluss das Mark einer Vanilleschote hinzufügen. Das erhitzte Waffeleisen mit Öl bepinseln (wichtig, da die Waffeln sonst festbacken) und den Teig einfüllen. Besser ist es, das Waffeleisen nicht zu hell einzustellen, da die Waffeln dadurch nicht so schnell kaputt gehen. Beim Öffnen des Eisens gegebenenfalls eine Gabel zu Hilfe nehmen, damit die Waffel nicht kaputt geht. Die fertigen Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Dieses Rezept schmeckt nicht nur Allergikern, sondern auch allen anderen, die die Waffeln schon probiert haben. Die Waffeln werden schön knusprig und schmecken auch am nächsten Tag aufgebacken im Toaster noch sehr gut. Ergibt ca. 16 Waffeln.
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