Zutaten
175 | Gramm | | Blockschokolade |
125 | Gramm | | Margarine |
225 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
1 | Prise | | Salz |
3 | | | Eier |
125 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
75 | Gramm | | Haselnüsse, gehackt |
75 | Gramm | | Walnüsse, gehackt |
150 | Gramm | | Schokoglasur |
|
|
Zubereitung
Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Die Margarine schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Salz und die 3 Eier dazugeben und eine Schaummasse rühren. Das Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Walnüsse unterrühren. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech streichen. Bei 175°C Umluft ca. 25 Minuten backen. Nach dem Backen kurz auskühlen lassen, anschließend in Stücke schneiden. Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und auf den Schnitten verteilen.
|