kuechentipps

Vorheriges Rezept (9565) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9567)

Weißweingelee für Feinschmecker

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gelee
  • Wein
  • Alkohol
 

Zutaten

250ml Weißburgunder
500Gramm Gelierzucker 2:1
10Blätter Zitronenmelisse
 

Zubereitung

Den Weißwein mit Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Die sehr fein gehackte Zitronenmelisse unterrühren. Das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-Deckeln verschließen. Passt als Beilage zu gekochtem Rindfleisch.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9565) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9567)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de