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Zutaten
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Zubereitung26.03.97 Kurt Beilagen Teig: 6 alte Semmeln 2 Eier 1/8 l Milch gehackte Zwiebel gehackte Petersilie 5 EL Mehl Fülle: 50 g Speckwürfel 2 EL gehackte Zwiebeln 200 g Blutwurst 50 g Selchfleisch Knoblauch Pfeffer Thymian Für den Teig die Semmeln kleinwürfelig schneiden. Eier und Milch versprudeln, zu den Semmelwürfeln geben, salzen und einige Zeit ziehen lassen. Dazwischen etwas gehackte Zwiebel in Butter anbraten, etwas gehackte Petersilie beigeben und mit dem Mehl zum Brot mischen. Für die Fülle die Speckwürfel knusprig braten, die Grammeln dann herausnehmen, und im Bratenfett gehackte Zwiebeln andünsten. Die Blutwurst und das Selchfleisch würfelig schneiden, alles zusammenmischen, mit Knoblauch, Pfeffer und Thymian aromatisch abschmecken und daraus 6 Knödel formen. Die Fülle mit Semmellknödelmasse einwickeln, in kochendes Salzwasser legen und ca. 20 Min. kochen. Welser Knödel mit Sauerkraut oder warmen Krautsalat und Schweinsbratensaft zu Tisch bringen. Knödel |
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