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Welsgulasch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gulasch
  • Fisch
  • Wels
 

Zutaten

600Gramm Fischfilet(s) (Wels-)
1Essl. Mehl
4Essl. Butter
30Gramm Speck (Bauch-)
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2  Paprikaschoten, rot und gelb
   Salz und Pfeffer
1Teel. Paprikapulver
   ? Liter Sahne
 Etwas Essig
 

Zubereitung

Welsfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestauben und in heißer Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Speck, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand langsam rösten. Mit Paprikapulver bestreuen und mit einem Schuss Essig ablöschen. Mit Wasser aufgießen. Sahne steif aufschlagen, unterrühren, salzen, pfeffern und nochmals kurz aufkochen lassen. Fisch in die Sauce legen und kurz durchziehen lassen.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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