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Zutaten
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ZubereitungPaprikaschote vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Kartoffeln darin rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel in Würfel schneiden. Beides im Bratfett glasig dünsten. Hack zugeben und darin krümelig anbraten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten samt Saft zum Hack geben und grob zerdrücken. Paprika und Kartoffeln zufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Kräuter waschen und die Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Kräuter grob hacken. Kartoffelpfanne nochmals mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker nachwürzen. Kräuter zufügen und unterheben. Mit Kräutern garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 620 kcal |
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