Zutaten
1 | kg | | Rippen- und Bauchstück eines jüngeren |
| | | -- Wildschweins |
| | | (es können auch Rouladenscheiben aus der Keule |
| | | -- verwendet werden) |
| | | Senf |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
125 | Gramm | | Magerer durchwachsener Speck (dünne Scheiben) |
3 | | | Zwiebeln (Würfelchen) |
50 | Gramm | | Butterfett |
1/4 | Ltr. | | Fleischbrühe |
1/8 | Ltr. | | Sahne |
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Zubereitung
Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken. Das Fleisch von der Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer großen Roulade zusammenbinden. Von allen Seiten gut anbraten und mit der Brühe ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem Begießen garen. Anschließend die Sauce mit Sahne verfeinern. Zum Anrichten wird die Roulade in Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergossen.
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