Zutaten
600 | Gramm | | Wirsing |
| | | Salz, Pfeffer |
300 | Gramm | | Putenschnitzel |
1-2 | | | Bananen |
50 | Gramm | | Rosinen 50g Hartkäse, gerieben |
50 | Gramm | | Mandelstifte |
400 | ml | | Milch |
30 | Gramm | | Mehl; ca. |
1 | Essl. | | Curry |
|
|
Zubereitung
Wirsing waschen, putzen, in Streifen schneiden und in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Putenschnitzel in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Wirsing, Fleisch, Rosinen, Käse und der Hälfte der Mandelstifte mischen und in eine Auflaufform geben. Milch aufkochen, mit Mehl etwas andicken, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Wirsinggemüse geben. Restliche Mandelstifte darüberstreuen und im Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen. Tipp Dazu passen Bratkartoffeln.
|