kuechentipps

Vorheriges Rezept (9623) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9625)

Wirsing-Auflauf mit Bananen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
  • Obst
 

Zutaten

600Gramm Wirsing
   Salz, Pfeffer
300Gramm Putenschnitzel
1-2  Bananen
50Gramm Rosinen 50g Hartkäse, gerieben
50Gramm Mandelstifte
400ml Milch
30Gramm Mehl; ca.
1Essl. Curry
 

Zubereitung

Wirsing waschen, putzen, in Streifen schneiden und in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Putenschnitzel in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Wirsing, Fleisch, Rosinen, Käse und der Hälfte der Mandelstifte mischen und in eine Auflaufform geben. Milch aufkochen, mit Mehl etwas andicken, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Wirsinggemüse geben. Restliche Mandelstifte darüberstreuen und im Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen. Tipp Dazu passen Bratkartoffeln.

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9623) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9625)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de