Zutaten
300 | Gramm | | Nudeln (Rigatoni) |
500 | Gramm | | Gehacktes |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Kräuter, italienische |
500 | Gramm | | Tomaten, passiert |
1 | Becher | | Saure Sahne |
1 | klein. | | Zucchini |
200 | Gramm | | Käse, gerieben |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | -- Erfasst *RK* 14.08.2006 von |
| | | -- Bianca Kellerer |
|
|
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser garen, abgießen. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, Zucchini in halbe Scheiben schneiden, zugeben, kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern, Tomaten zugeben und kräftig mit italienischen Kräutern würzen. Alles mit den Nudeln mischen, in eine Auflaufform füllen, obenauf saure Sahne und Käse verteilen und 20 Minuten überbacken.
|