Zutaten
1 | klein. | | Wirsing |
1/2 | | | Frische Ananas |
| | | (oder 1 kleine Dose) |
150 | Gramm | | Joghurt |
2 | Essl. | | Remoulade 1 EL Tomatenmark |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Worcestersauce |
| Etwas | | Petersilie, fein gehackt |
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Zubereitung
Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Ananas halbieren, schälen und in Stücke schneiden. Den Saft auffangen. Ananasstücke aus der Dose abtropfen lassen. Saft ebenfalls auffangen. Den Joghurt mit der Remoulade, dem Tomatenmark und 2-3 EL Ananassaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die Wirsingstreifen mit den Ananasstücken mischen, die sauce darübergeben und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
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