kuechentipps

Vorheriges Rezept (9649) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9651)

Würstchen- Gulasch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gulasch
  • Wurst
 

Zutaten

1  Gemüsezwiebel
3Essl. Öl
250Gramm Campignons
2Essl. Mehl
1Essl. Curry
100Gramm Erbsen (TK
400ml Brühe
4  Wiener Würstchen
100Gramm Mais
100Gramm Creme fraiche
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, im Öl andünsten. In Scheiben geschnittene Pilze, Mehl, Curry, Erbsen dazugeben, andünsten, mit Brühe ablöschen. 10 Minuten zugedeckt kochen. Würstchen in Scheiben schneiden, mit Mais und Creme fraiche zum Gericht geben, salzen und pfeffern.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9649) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9651)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de