Zutaten
8 | | | Würste (Wiener Würstchen, oder andere) |
4 | Blätter | | Blätterteig, gefroren |
| | | Käse (Gouda), gerieben |
| | | Frischkäse |
| | | Tomatenmark |
| | | Pfeffer |
| | | Kräuter der Provence |
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Zubereitung
Den Blätterteig ca. 10 min auftauen lassen. Jedes Blatt in zwei gleichgroße Quadrate unterteilen und darauf ca. 25 g Käse auf die Mittelachse verteilen. Die Käsesorten mischen oder man macht zwei verschiedene Varianten. Darauf etwas Tomatenmark, den Pfeffer und die Kräuter je nach Geschmack. Das Würstchen darauf legen und die Blätterteigecken darüber schlagen und verschließen (kann man mit Ei machen, geht aber auch ohne). In die Würstchen kleine Löcher picken, damit sie nicht platzen. In dem vorgeheizten Backofen bei 180-200°C ca. 12 min backen. Dazu Salat Und Olivenbrot oder Baguette.
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