kuechentipps

Vorheriges Rezept (9650) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9652)

Würstchen im Schlafrock

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Wurst
 

Zutaten

8  Würste (Wiener Würstchen, oder andere)
4Blätter Blätterteig, gefroren
   Käse (Gouda), gerieben
   Frischkäse
   Tomatenmark
   Pfeffer
   Kräuter der Provence
 

Zubereitung

Den Blätterteig ca. 10 min auftauen lassen. Jedes Blatt in zwei gleichgroße Quadrate unterteilen und darauf ca. 25 g Käse auf die Mittelachse verteilen. Die Käsesorten mischen oder man macht zwei verschiedene Varianten. Darauf etwas Tomatenmark, den Pfeffer und die Kräuter je nach Geschmack. Das Würstchen darauf legen und die Blätterteigecken darüber schlagen und verschließen (kann man mit Ei machen, geht aber auch ohne). In die Würstchen kleine Löcher picken, damit sie nicht platzen. In dem vorgeheizten Backofen bei 180-200°C ca. 12 min backen. Dazu Salat Und Olivenbrot oder Baguette.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9650) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9652)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de