kuechentipps

Vorheriges Rezept (9651) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9653)

Würstchengulasch mal anders

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gulasch
  • Wurst
 

Zutaten

3Scheiben Leberkäse (á 125 g)
3  Würstchen (Wiener)
150Gramm Champignons, klein
2mittl. Zwiebeln
   Salbei, frisch
1Essl. Margarine
1/2Essl. Mehl
400Gramm Tomaten, geschält
   Salz und Pfeffer
   Kräuter der Provence
 

Zubereitung

Leberkäse und Würstchen klein schneiden und anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und zur Wurst geben. Die Pilze dazu und ca. 5 Minuten mit braten. Mehl darüber streuen und gut vermengen. Die zerkleinerten Tomaten und Gewürze nach Belieben hinzugeben und etwa 5-10 Minuten schmoren. Dazu schmecken Kartoffeln, Nudeln oder Reis und ein leckerer Salat.

Quelle

 Beate Türk in Küchentips
Vorheriges Rezept (9651) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9653)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de