kuechentipps

Vorheriges Rezept (9653) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9655)

Würzig süsse Pistazien

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pistazien
  • Libanon
 

Zutaten

275Gramm Pistazienkerne
100Gramm Zucker
1Teel. Muskatblüte , gerieben
1Teel. Zimt, gemahlen
 

Zubereitung

Die Pistazien ohne Öl in die Pfanne. Rösten bis sie goldbraun sind. Erst den Zucker, dann die Gewürze drüberstreuen. Rühren bis die Pistazien karamelisiert sind. Dann alles auf ein Blech zum Trocknen streuen. Sie werden zusammenkleben, lassen sich aber gut auseinanderbrechen. In einem luftdichten Behälter einige Wochen haltbar

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9653) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9655)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de