Zutaten
1/2 | | | Ring Fleischwurst (Mit oder ohne Knoblauch - wie |
| | | -- jeder mag) |
2-3 | klein. | | Zwiebeln |
3-4 | | | Paprikaschoten |
1 | Pack. | | Passierte Tomaten (oder 1 Fl. Ketchup) |
1 | | | - 1/2 Brühwürfel |
|
|
Zubereitung
Zuerst werden die Zwiebeln geschält und in Würfel geschnitten. Die Fleischwurst wird auch in Würfel geschnitten - beides zusammen in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen, in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben... so einige Minuten mitbraten. Anschließend das Ganze mit den passierten Tomaten (ich bevorzuge lieber Ketchup) ablöschen. Danach nur noch mit 1-1 1/2 Brühwürfel würzen, aufkochen lassen... und fertig. Dazu passen Nudeln, aber auch Reis, Spätzle oder Gnoccis.
|