Zutaten
250 | Gramm | | Zwiebeln |
500 | Gramm | | Fleischwurst |
1 | Dose | | Rote bohnen |
1 | Dose | | Ananaswürfel |
1 | Dose | | Mais |
1 | Dose | | Tomatenmark |
375 | ml | | Fleischbrühe |
| | | Salz |
| | | Saucenbinder |
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Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von der Wurst die Haut abziehen, evt. halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen, Mais und Ananas getrennt abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen. Fett erhitzen. Zwiebeln und Wurst darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen, mit Brühe und Ananassaft ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Bohnen, Mais und Ananas 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Soßenbinder binden und mit Salz abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
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