kuechentipps

Vorheriges Rezept (9676) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9678)

wurstgulasch mit ananas

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gulasch
  • Wurst
  • Obst
 

Zutaten

250Gramm Zwiebeln
500Gramm Fleischwurst
1Dose Rote bohnen
1Dose Ananaswürfel
1Dose Mais
1Dose Tomatenmark
375ml Fleischbrühe
   Salz
   Saucenbinder
 

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von der Wurst die Haut abziehen, evt. halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen, Mais und Ananas getrennt abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen. Fett erhitzen. Zwiebeln und Wurst darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen, mit Brühe und Ananassaft ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Bohnen, Mais und Ananas 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Soßenbinder binden und mit Salz abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9676) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9678)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de