Zutaten
2 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Paprikaschote(n), rot |
1 | | | Paprikaschote(n), grün |
200 | Gramm | | Lauch |
400 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | Tasse | | Gemüsebrühe |
1 | Teel. | | Majoran |
1 | Teel. | | Thymian |
1 | Teel. | | Paprikapulver |
1/2 | Teel. | | Knoblauch - Salz |
1/8 | Ltr. | | Sauce (gebundene Bratensoße) |
500 | Gramm | | Wurst (Jagdwurst) |
1 | klein. | | Dose/n Tomate(n), geschälte |
4 | Essl. | | Crème fraiche |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mit der heißen Brühe in einen großen, für die Mikrowelle geeigneten Topf geben. Mit Majoran, Thymian und Paprikapulver würzen, Knoblauchsalz zugeben und bei 600 Watt 14 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Bratensoße zugeben. Wurst in Würfel schneiden und mit den Tomaten und ihrer Flüssigkeit zugeben. Crème fraiche unterrühren und nochmals 6 Minuten erhitzen. Kräftig abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
|