kuechentipps

Vorheriges Rezept (9677) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9679)

Wurstgulasch mit Paprika

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gulasch
  • Wurst
  • Gemüse
 

Zutaten

2  Zwiebel(n)
1  Paprikaschote(n), rot
1  Paprikaschote(n), grün
200Gramm Lauch
400Gramm Kartoffeln
1Tasse Gemüsebrühe
1Teel. Majoran
1Teel. Thymian
1Teel. Paprikapulver
1/2Teel. Knoblauch - Salz
1/8Ltr. Sauce (gebundene Bratensoße)
500Gramm Wurst (Jagdwurst)
1klein. Dose/n Tomate(n), geschälte
4Essl. Crème fraiche
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mit der heißen Brühe in einen großen, für die Mikrowelle geeigneten Topf geben. Mit Majoran, Thymian und Paprikapulver würzen, Knoblauchsalz zugeben und bei 600 Watt 14 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Bratensoße zugeben. Wurst in Würfel schneiden und mit den Tomaten und ihrer Flüssigkeit zugeben. Crème fraiche unterrühren und nochmals 6 Minuten erhitzen. Kräftig abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9677) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9679)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de