Zutaten
250 | ml | | Schlagsahne |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Essl. | | Amaretto (italienischer Mandellikör) |
300 | ml | | Milch |
1 | Pack. | | Cremepulver "Schokoladen Creme" (für 300 ml |
| | | -- Milch) |
75 | Gramm | | Vollmilchschokoladenraspel |
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Zubereitung
Schlagsahne mit den Rührbesen des Handrührgerätes steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Likör zufügen.
Milch in einen hohen Rührbecher geben, Cremepulver zufügen. Mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Anschließend auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen.
Schokoladenraspel (bis auf ein Essl.) zufügen und unterheben. Amarettosahne und Schokoladencreme abwechselnd in vier Dessertgläser schichten. Mit dem Rest der Schokoladenraspel bestreuen.
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