Zutaten
400 | Gramm | | Fischfilet (Seelachs) |
20 | Gramm | | Fett |
20 | Gramm | | Mehl |
250 | ml | | Brühe |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | klein. | | Glas Tomatenpaprika |
1 | | | Gewürzgurke |
| | | Paprikapulver |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Fett, zum Ausbacken |
| | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Seelachsfilet teilen, säubern, säuern, salzen. Panieren und in heißem Fett ausbacken. Aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, diese mit Brühe aufgießen und mit Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenpaprika in Streifen und Gewürzgurke in Würfel schneiden. Mit erhitzen. Zum Fischfilet reichen. Dazu schmeckt Reis. Zubereitungszeit: 20 Min.
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