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Zigeunerfisch

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Seefisch
 

Zutaten

400Gramm Fischfilet (Seelachs)
20Gramm Fett
20Gramm Mehl
250ml Brühe
1Essl. Tomatenmark
1klein. Glas Tomatenpaprika
1  Gewürzgurke
   Paprikapulver
   Salz und Pfeffer
   Fett, zum Ausbacken
   Zitronensaft
 

Zubereitung

Seelachsfilet teilen, säubern, säuern, salzen. Panieren und in heißem Fett ausbacken. Aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, diese mit Brühe aufgießen und mit Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenpaprika in Streifen und Gewürzgurke in Würfel schneiden. Mit erhitzen. Zum Fischfilet reichen. Dazu schmeckt Reis. Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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