kuechentipps

Vorheriges Rezept (9732) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9734)

zigeunergeschnetzeltes

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Fleisch
 

Zutaten

1kg Schweinelende
2groß. Zwiebeln gewürfelt
150Gramm Durchwachsenen speck gewürfelt
2Gläser Ziigeunersoße
2Becher Süße sahne
1/2  LFleischbrühe
 

Zubereitung

Die Schweinelende in Würfel schneiden, etwas kleiner als Gulasch. Den Speck in etwas Öl anbraten, die Lende zufügen und scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 30-40 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Die Zigeunersoße unterrühren und die Sahne zufügen, nochmals kurz aufkochen lassen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9732) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9734)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de