kuechentipps

Vorheriges Rezept (9809) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9811)

Zitronenspaghetti mit Chili und Rucola

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Rucola
 

Zutaten

400Gramm Nudeln (Spaghetti)
1  Zitrone(n), unbehandelte
1  Zehe/n Knoblauch
2  Chilischote(n)
1Tasse Parmesan, geriebenen
1Bund Rucola
   Meersalz
   Pfeffer
   Olivenöl
 

Zubereitung

Die Spagetti in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Schale der Zitrone abreiben und die Zitrone pressen. Den Knoblauch und die Chilischoten in feine Streifen schneiden. Die Zitronenschale, den Knoblauch und die Chilischoten in etwas Olivenöl anbraten. Den Zitronensaft hinzugeben und das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rucola in grobe Streifen schneiden. Die Spaghetti abgießen und alle Zutaten unter die noch heißen Spaghetti mischen.

Schwierigkeitsgrad: simpel Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Quelle

 Sonja Biering in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9809) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9811)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de