Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln (Spaghetti) |
1 | | | Zitrone(n), unbehandelte |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
2 | | | Chilischote(n) |
1 | Tasse | | Parmesan, geriebenen |
1 | Bund | | Rucola |
| | | Meersalz |
| | | Pfeffer |
| | | Olivenöl |
|
|
Zubereitung
Die Spagetti in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Schale der Zitrone abreiben und die Zitrone pressen. Den Knoblauch und die Chilischoten in feine Streifen schneiden. Die Zitronenschale, den Knoblauch und die Chilischoten in etwas Olivenöl anbraten. Den Zitronensaft hinzugeben und das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rucola in grobe Streifen schneiden. Die Spaghetti abgießen und alle Zutaten unter die noch heißen Spaghetti mischen.
Schwierigkeitsgrad: simpel Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
|