kuechentipps

Vorheriges Rezept (9819) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9821)

Zucchini - Erbsen - Auflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
 

Zutaten

300Gramm Zucchini
350Gramm Erbsen oder 900 g frische Erbsenschoten
1  Zwiebel(n)
2Essl. Olivenöl
1  Knoblauchzehe(n)
2Essl. Petersilie, gehackte
2Essl. Schnittlauch, gehackter
3  Ei(er)
100Gramm Sahne
50Gramm Parmesan, frisch geriebener
1/2Teel. Cayennepfeffer
   Salz
 

Zubereitung

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Zwie-beln in erhitztem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch, Zucchini und Erbsen (frische vorher aus Scho-ten lösen) dazugeben und 10 Min. dünsten. Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne mit Parmesan, Eiern und Cayennepfeffer verrühren. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform füllen und die Sahnemischung darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9819) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9821)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de