Zutaten
300 | Gramm | | Zucchini |
350 | Gramm | | Erbsen oder 900 g frische Erbsenschoten |
1 | | | Zwiebel(n) |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Knoblauchzehe(n) |
2 | Essl. | | Petersilie, gehackte |
2 | Essl. | | Schnittlauch, gehackter |
3 | | | Ei(er) |
100 | Gramm | | Sahne |
50 | Gramm | | Parmesan, frisch geriebener |
1/2 | Teel. | | Cayennepfeffer |
| | | Salz |
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Zubereitung
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Zwie-beln in erhitztem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch, Zucchini und Erbsen (frische vorher aus Scho-ten lösen) dazugeben und 10 Min. dünsten. Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne mit Parmesan, Eiern und Cayennepfeffer verrühren. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform füllen und die Sahnemischung darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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