Zutaten
200 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
2 | | | Möhren |
1 | | | Zwiebel |
2 | Zehen | | Knoblauch |
1 | | | Paprikaschote, gelb |
2 | klein. | | Zucchini |
200 | ml | | Fleischbrühe |
1 | | | Lorbeerblatt |
1 | | | Fleischtomate, enthäutet, entkernt |
| | | Oregano |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
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Zubereitung
Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden, anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Hackfleisch anbraten, gewürfelte Zwiebel und gewürfelte Möhre dazu und anschmoren. Gewürfelte Fleischtomate, gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker dazu und alles mit der Brühe ablöschen. Zusammen mit dem Lorbeerblatt und Oregano ca. 30 min. offen köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit dazugeben, das Gericht sollte am Ende aber schön sämig sein. Dann für weitere 10-15 min. die gewürfelte Paprikaschote und 5 min. vor Garende die Zucchiniwürfel mitschmoren lassen. Noch mal abschmecken. Dazu Reis servieren. Die Zucchinipfanne schmeckt auch sehr gut mit Currypulver, dann allerdings die Tomaten und Oregano weglassen.
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