kuechentipps

Vorheriges Rezept (9842) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9844)

Zucchini-Hackfleischpfanne mit Frischkäse

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Zucchini
  • Fleisch
  • Käse
 

Zutaten

1Essl. Öl
2  Zwiebeln
350Gramm Hackfleisch
1Stange Lauch
750Gramm Zucchini
1  Frischkäse mit pikanten Kräutern
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen, zerkrümeln und knusprig braten. Lauch halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zucchini je nach Belieben in Scheiben/Würfel schneiden (von dicken Zucchini Nur das feste Fleisch verwenden). Gemüse zum Hackfleisch geben und 5 Minuten mitgaren. Kräftig würzen. Zum Schluss den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Nach Geschmack nochmals pikant abschmecken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9842) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9844)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de